Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Салат "Подсолнух". Салаты. кулинария. Рецепты


"Золотые Рецепты Салатов"

Сегодня, мы с вами узнаем, как готовится
Салат "Подсолнух"
Салат
Ингредиенты:
1 банка сардин в масле
2 свежих огурца
1 пачка чипсов
3-4 средние картофелины
5-6 вареных яиц
майонез
зеленый лук
черная икра (искуственная)

Приготовление:
1) Натереть на крупной терке вареный картофель, отделить желтки от белков и натереть их так же.
2) Сардины размять и выложить на белки.
3) Посыпать слоем зеленого лука. Сверху на лук натереть огурцы и обильно смазать майонезом.
4) Далее, натереть желтки.
5) В середину салата аккуратно, в виде круга выложить черную икру.
6) В несколько рядов по кругу выложить чипсы.

Советы по приготовлению:
- Икру можно заменить на черные маслины, порезав их на две половинки.
Салат
- Если Вам позволяют финансы, можно искусственную икру заменить настоящей.
- Так же можно вместо черной икры использовать кукурузу. 
А если сделать микс и смешать кукурузу с маслинами- будет очень красиво.
- Рекомендуемая фирма Чипсов- «Pringles»
Салат

Комментариев нет:

Отправить комментарий