Лагман Зеленый Автор: ~PurpleRain~ | ||
| ||
Приготовление:1)Мясо порезать кубиками 1,5*1,5 см. Выложить на обжаривание(тушить) в казанок, и добавить 0,3 стакана воды. До выпаривания воды. Весь этот процесс займет 25-35 минут. Пока мясо жарится- тушится можно постепенно подготавливать другие продукты. 2)Чесночные дудки помыть и порезать длиной в 5-7 см. 3)Джанду (джанде, джандо) помыть и порезать 5-7 см. 4)Лук порезать полукольцами или кольцо на 4 части. 5)Как только мясо потушилось, а вы все нарезали (подготовили), нужно подготовить мясо для закладки к нему овощей. Мы можем ускорить процесс готовки мяса, особенно если это не теленок а говядина, мы воспользуемся методом фламбирования, т.е. будем создавать пожар. Для этого налейте спиртное на мясо и подожгите, для безопасности можно поджечь спичкой. Только после отойдите подальше.. и конечно нужно перестраховаться если у вас вытяжка деревянная очень низко находится. После фламбирования мясо станет намного мягче и нежнее. 6)Теперь можно выкладывать к мясу подготовленные продукты: дудки чеснока, джандо, лук, зеленый лук или джусай если есть. Обжариваем минут 20-25 7)Добавляем приправы, соль. 8)Теперь займемся Пекинской капустой. Режим ее квадратиками 5*5 см. Как в казанке все потушилось, добавляем туда капусту. Закрываем крушку, тушим минут 20. 9)Попробуйте все ли ваши продукты готовы, на ваш вкус. Подержите еще столько нужно и можете выключать. 10)Подготовьте лагманную лапшу. Можно подавать! |
Общее·количество·просмотров·страницы
вторник, 16 октября 2012 г.
Лагман Зеленый. Кулинария. Рецепты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий