
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
- Бульон мясной или овощной 3 л.
 
- Лук репчатый 1 шт.
 
- Картошка 4 шт.
 
- Свекла 1 шт.
 
- Морковь 1 шт.
 
- Капуста белокочанная 500 гр.
 
- Морс из томатов 300 мл. или томатная паста 2-3 ст. л.
 
- Чеснок 4 зубчика.
 
- Лавровый лист, черный и красный перец, зелень петрушки.
 
- Растительное масло для зажарки.
 
Приготовление:
В кипящий подсоленный бульон кладем почищенный и порезанный кубиками картофель, картошка должна быть в меру разваристой.
Пока картошка варится, займемся зажаркой. Почистим лук, свеклу и морковь, порезанную луковицу, припустим на сковороде,
после чего добавим к ней, тёртые на крупной терке свеклу и морковь,
когда овощи зажарятся, вливаем томатный морс и тушим 5-7 минут, если нет морса, добавляем томатную пасту и немного воды.
Затем режем тонкой соломкой капусту,
отправляем её в бульон с готовой картошкой, даём закипеть, после чего добавляем зажарку, специи, доводим до кипения, выключаем огонь и вводим измельченный чеснок и зелень.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий