"Золотые Рецепты Салатов"
Сегодня, мы с вами узнаем, как готовится
Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески
Ингредиенты:
2 упаковки вермишели быстрого приготовления
2-3 зел. лука
1 морковь
5 вареных яиц
1 банка печень трески
майонез,1 ст.л. сметаны
салатные листья
Приготовление:
Подготовка:
- Зеленый лук – мелко порезать.
- Морковь отварить и натереть на терке.
- Яйца отварить и так же натереть на терке.
1)Лапшу быстрого приготовления ( к примеру Роллтон) мелко раскрошить и смешать с майонезом.
2)Добавить к смеси яйца, морковь, зеленый лук, пень трески. Хорошенько перемешать.
Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметаны в конце. Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата. Положить в холодильник на 2 часа.
2 упаковки вермишели быстрого приготовления
2-3 зел. лука
1 морковь
5 вареных яиц
1 банка печень трески
майонез,1 ст.л. сметаны
салатные листья
Приготовление:
Подготовка:
- Зеленый лук – мелко порезать.
- Морковь отварить и натереть на терке.
- Яйца отварить и так же натереть на терке.
1)Лапшу быстрого приготовления ( к примеру Роллтон) мелко раскрошить и смешать с майонезом.
2)Добавить к смеси яйца, морковь, зеленый лук, пень трески. Хорошенько перемешать.
Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметаны в конце. Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата. Положить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий