Салат "Ёж"
АВТОР: Irinax
Ингредиенты: 2 варенных куриных окорочка; 5 картофелин в мундире; 1 морковь большая; 7 шт. варенных яиц; 2 небольших соленных огурца; банка зеленого горошка; 1 маленькая головка лука; маслины без косточек. майонез; соль
Приготовление: 1) Куриное мясо отделить от костей, нарезать мелко. 2) Картофель,яйца, морковь,огурцы нарезать маленькими кубиками. 3) Все сложить в миску где будем готовить салат. 4) Добавить зеленый горошек, мелко нашинкованный лук. 5) Заправить все майонезом,посолить, и тщательно все перемешать. Взять большую тарелку (я брала поднос, застелила фольгой), салат уложить в форме ежика. 6) Маслины разрезать пополам и оформить тело ежика, нос и глаза также оформить маслинами.
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий