Салат "Allevo"
Автор: deedo
http://povary.ru/
Ингредиенты:
Индейка - 200-250 гр
Сельдерей - 2 стебля
Лук-порей -около 2-3 см
Морковь - 1 небольшая
Мандарин - 0.5
Кедровые орехи - горсть
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус,
сок лимона,
оливковое масло,
смесь перцев (молотая).
Приготовление:
1. Индейку некрупно нарезать, чеснок продавить.
2. Смешать индейку с чесноком, чуть присолить, немного полить соевым соусом (примерно 4 ст.л.), оставить на час.
3. Сельдерей очистить и очень мелко порезать. Я снимаю стружку овощечисткой и потом режу ее поперек.
4. Лук-порей мелко порезать.
5. С морковью поступить так же, как с сельдереем (не тереть на терке!)
6. Мандарин разобрать на дольки, очистить от пленок и тонко нарезать поперек.
7. Индейку быстро обжарить, чтобы она не пересохла, остудить и мелко порезать.
8. Для соуса взять 6ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, добавить 6-8 ст.л. оливкового масла, свежемолотый перец, очень хорошо смешать (должна получиться однородная субстанция, масло с соусом не лолжны разделяться).
9. Смешать все составляющие, добавить кедровые орехи, зались соусом и немедленно подавать.
Примечание:
Смысл в том, что все должно быть порезано довольно мелко, тогда вкус становится единым и полным.
Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий