Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 11 июня 2012 г.

Семга на шпажках с горчичным соусом. СЕМГА. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. РЫБА. СЕМГА



Семга на шпажках с горчичным соусом


Семга на шпажках – отличная закуска к праздничному столу. Семга на шпажках готовиться очень быстро. Ингредиенты очень простые и легкодоступные, которые можно купить в любом супермаркете или магазине. Семга на шпажках аппетитные рыбные кебабы, которыми с удовольствием полакомятся даже самые капризные гурманы.
Ингредиенты:
- 500 гр филе семги
- 500 гр картофеля (среднего)
- 1 пучок петрушки
- 1 веточка укропа
- 1 огурец (свежий)
- 1 маринованный огурец
- веточка мяты
- 20 гр горчицы (французской желательно)
- оливковое масло
- соль и перец
Для начала берем картофель, тщательно вымываем, далее отвариваем в мундирах почти до готовности. Самое главное он не должен разваливаться, а после очищаем от кожуры.
Берем деревянные шпажки, которые можно купить в магазине, кладем в холодную воду на полчаса. Филе семги нарезаем одинаковыми кубиками среднего размера.
Читать дальше ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий