Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 11 июня 2012 г.

Баранья корейка. МЯСО. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ



Баранья корейка


Баранья корейка это прекрасное блюдо к празднику. Баранья корейка готовиться очень просто и довольно быстро. Для приготовления баранья корейка потребуется не большое количество продуктов, которые вы всегда найдете у себя дома. Мясо для баранья корейка нужно выбирать очень внимательно, потому как слишком жирная корейка испортит вкус и будет тяжесть в желудке. Обычно баранья корейка подается к праздничному столу с бокалом красного вина или коньяка


Ингредиенты:
- 2 кг корейки (не слишком жирной)
- лук ( 3 шт.)
- 2 чеснока (зубчика)
- 4 лука-порея (конечно стебля)
- 0,5 мл. молока
- соль
- перец
- соус «Табаско» (желательно)
- петрушка
Вымываем корейку и замачиваем ее на 30 часов в молоке. Затем шпигуем ее тонкими полосками чеснока, ребрышки надо зачистить так, чтобы мясо не подгорело, когда будете обжаривать, поэтому обсыпаем мелко нарезанными луком и морковью, а также не забываем сбрызгивать соусом «Табаско», для полного аромата и остроты. Читать дальше ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий