Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Карамель домашняя.КАРАМЕЛЬ. КОНФЕТЫ. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ



Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Карамель домашняя


Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г


Приготовление:


1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.


2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.


3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.


На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий