Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Жаренные овощи.ОВОЩИ. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ




Жаренные овощи


Этот рецепт я узнала очень давно на Украине. Нам очень понравился. Уже много лет
готовлю так овощи. Предлагаю и Вам этот рецепт.

Нам понадобится:
3 баклажана
3 сладких перца
3-4 помидора
2 зубчика чеснока
Соль, перец
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны и перец порезать лепестками, вдоль. Помидоры порезать кружочками.
Обжаривать на подсолнечном масле на сковороде поочередно, 
в той последовательности, как перечислено. Сначала баклажаны с двух сторон до 
образования золотистого цвета, с каждой стороны посолить и поперчить. Затем так 
же поступить с перцем и помидорами. Переложить в емкость, пересыпая нарезанными
лепестками чеснока. (Слои: баклажаны, чеснок, перец, чеснок, помидоры, чеснок.)
Накрыть крышкой и дать остыть.

Приятного аппетита!
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий