Жаренные овощи
Этот рецепт я узнала очень давно на Украине. Нам очень понравился. Уже много лет
готовлю так овощи. Предлагаю и Вам этот рецепт.
Нам понадобится:
3 баклажана
3 сладких перца
3-4 помидора
2 зубчика чеснока
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны и перец порезать лепестками, вдоль. Помидоры порезать кружочками.
Обжаривать на подсолнечном масле на сковороде поочередно,
в той последовательности, как перечислено. Сначала баклажаны с двух сторон до
образования золотистого цвета, с каждой стороны посолить и поперчить. Затем так
же поступить с перцем и помидорами. Переложить в емкость, пересыпая нарезанными
лепестками чеснока. (Слои: баклажаны, чеснок, перец, чеснок, помидоры, чеснок.)
Накрыть крышкой и дать остыть.
Приятного аппетита!
Метки:закуски холодные
Комментариев нет:
Отправить комментарий