http://my.mail.ru/community/hrum-hrum/472AFEFC9094715A.html#comment_2549086A13E45FDE
кофейный тортик
Для теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 3,5 стакана муки, 1/2 чайн.ложки соды, 2 столовые ложки мелко молотого натурального кофе.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. сливочного масла, 3 чайн.ложки молотого натурального кофе.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку хорошо перемешать. Выложить в форму и выпекать в духовке до готовности.
Сгущенку взбить с маслом, добавить кофе.
Готовый корж разрезать на 3 части и промазать готовым кремом.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. сливочного масла, 3 чайн.ложки молотого натурального кофе.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку хорошо перемешать. Выложить в форму и выпекать в духовке до готовности.
Сгущенку взбить с маслом, добавить кофе.
Готовый корж разрезать на 3 части и промазать готовым кремом.
Метки:выпечка, выпечка сладкая, десерты
Комментариев нет:
Отправить комментарий