Куриный сальтисон.
Курица-1,200 кг.
соль-2 ч.ложки.
перец чер.мол.-по вкусу.
желатин-20 гр.
Курицу мелко нарезать,сложить в кастрюлю,в которой она будет вариться.
Добавить ч.ложку соли,перец чер.молот.и желатина.
Перемешать,закрыть крышкой.
Варить на водяной бане.
После закипания воды-варить 2-3 часа до полной готовности курицы.
Отделить мясо от кости и сока.
1.Сложить курицу в подготовленый пакет (пакет с под сока за час замочить водой).
2.Заливаем куриный сок и немного уплотнить до появления сока не поверхности.
Поставить в холодильник до полного застывания под гнётом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
соль-2 ч.ложки.
перец чер.мол.-по вкусу.
желатин-20 гр.
Курицу мелко нарезать,сложить в кастрюлю,в которой она будет вариться.
Добавить ч.ложку соли,перец чер.молот.и желатина.
Перемешать,закрыть крышкой.
Варить на водяной бане.
После закипания воды-варить 2-3 часа до полной готовности курицы.
Отделить мясо от кости и сока.
1.Сложить курицу в подготовленый пакет (пакет с под сока за час замочить водой).
2.Заливаем куриный сок и немного уплотнить до появления сока не поверхности.
Поставить в холодильник до полного застывания под гнётом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки:Блюда из мяса, ЗАКУСКИ
Комментариев нет:
Отправить комментарий