Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 20 мая 2012 г.

РЫБА ПОД ГРИБНОЙ ШАПКОЙ. РЫБА. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ

из СООБЩЕСТВА:http://my.mail.ru/community/recept-alexandr./2016750D512865A7.html?



РЫБА ПОД ГРИБНОЙ ШАПКОЙ))))

pirog копия (500x376, 103Kb)
Я уверена в том, что рыбу можно приготовить абсолютно любым способом – испортить ее невозможно. И даже столь необычное сочетание как рыба, грибы и сыр может оказаться поразительно вкусным «трио».
Но вку-у-у-усно...что забываешь про тяжесть и с удовольствием кушаешь эту рыбку.












stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 килограмм рыбного филе;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 0,5 килограмма шампиньонов;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 2 яйца;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 2 столовых ложки муки;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- оливковое масло;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 200 граммов сыра твердых сортов;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- перец, соль, свежая зелень.

Для начала рыбу необходимо нарезать небольшими кусочками одинаковых размеров. Противень для духовки слегка смачивается оливковым маслом. Нарезанную рыбу выкладываете в миску, вбиваете туда же два яйца, высыпаете муку, солите и перчите по вкусу и тщательно перемешиваете. После этого выкладываете кусочки рыбы на противень.

Шампиньоны необходимо будет очистить и проварить в соленой воде в течение 15 минут. Воду слить, а грибы слегка остудить. Они выкладываются в противень вслед за рыбой. Сверху блюдо засыпается тертым сыром и отправляется в заранее разогретую духовку на 20-25 минут.

Вы поймете, что блюдо готово по невероятному аромату, который непременно распространится по всей кухне. Готовое блюдо разрезается на квадратные порции, раскладывается по тарелкам и украшается свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий