http://my.mail.ru/community/hrum-hrum/6D5008236D0EB230.html
Закуска из курицы
«Куринные пальчики»
Уже давно мы не смеёмся над фразой «и где же у краба палочки?», а просто используем эти крабовые палочки для миллиона блюд. Хочу Вам предложить «куриные пальчики» (и не спрашивайте где у курицы такие пальчики:)).
Это можно смело подавать как на праздничный стол, так и приготовить на ужин.
Нам понадобится:
Кожа куриная
Фарш куриный
Сыр плавленный
Соль, специи
«Раскраиваем» куриную кожу на небольшие прямоугольники(6*15см).
Фарш смешиваем с тёртым плавленым сыром, солим и добавляем любимые специи. Я люблю смести со сладким болгарским перцем, поэтому их и добавила.
Заворачиваем смесь рулетиком в кожу.
Выкладываем "пальчики" на смазанный маслом противень и обжариваем в духовке около 20 мин.
Подаём тёплыми.
Можно сделать не маленькие «пальчики», а покрупнее рулетики, всё зависит от того какими кусочками у Вас получится порезать кожу.
Очень оригинальное и не сложное блюдо.
Уже давно мы не смеёмся над фразой «и где же у краба палочки?», а просто используем эти крабовые палочки для миллиона блюд. Хочу Вам предложить «куриные пальчики» (и не спрашивайте где у курицы такие пальчики:)).
Это можно смело подавать как на праздничный стол, так и приготовить на ужин.
Нам понадобится:
Кожа куриная
Фарш куриный
Сыр плавленный
Соль, специи
«Раскраиваем» куриную кожу на небольшие прямоугольники(6*15см).
Фарш смешиваем с тёртым плавленым сыром, солим и добавляем любимые специи. Я люблю смести со сладким болгарским перцем, поэтому их и добавила.
Заворачиваем смесь рулетиком в кожу.
Выкладываем "пальчики" на смазанный маслом противень и обжариваем в духовке около 20 мин.
Подаём тёплыми.
Можно сделать не маленькие «пальчики», а покрупнее рулетики, всё зависит от того какими кусочками у Вас получится порезать кожу.
Очень оригинальное и не сложное блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий