Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 6 марта 2012 г.

Батбуты

ИЗ БЛОГА:http://www.liveinternet.ru/users/4153190/post209573056/


Батбуты
inna_2107
 
 
inna_2107
 
 Батбуты - это мини-лепешки, внешне похожи на питу, но отличаются размером и способом приготовления. Такие лепешки можно начинять разными салатами, вареньем, медом, плавленным сыром.
 
 
 
 
Ингредиенты для "Батбуты"
 
Рецепт "Батбуты"
Батбуты ингредиентыИз всех ингредиентов замесить тесто.
Месить его минут 10, чтобы не липло к рукам.
Разделить на 2 части.

БатбутыРаскатать из теста круг толщиной примерно 4 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 5 см.
Выложить их на какую-нибудь поверхность , накрыть пленкой и оставить для расстойки минут на  15-20 в зависимости  от температуры в помещении.

фото БатбутыВыпекать на среднем огне на сухой сковороде на плите. Не в духовке.

Батбуты МукаКогда они поднимутся, то перевернуть их на вторую сторону.
Выпекаются быстро, нужно следить, чтобы  не пригорели.

Батбуты СольПриятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий