Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 14 марта 2012 г.

Бантик из лука-порея.Карвинг-студия.Кулинария.Рецепты






Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Бантик из лука-порея

1. Молодой свежий лук-порей очистить, отрезать белую плотную часть около 20 см. На одинаковом расстоянии друг от друга продольно рассечь лук несколькими прорезями на всю глубину (до центра).

2. Отогнуть «лепестки» первого ряда и примерно посередине обрезать, придав им треугольную форму.

3. Лепестки следующего ряда сложить во внутрь «бантиком».

4. Продолжать ряд за рядом складывать лепестки.
Если бантик плохо держится, можно укрепить его кусочками деревянных зубочисток.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий