ИЗ БЛОГА:http://www.liveinternet.ru/users/4153190/post209574258/
Ингредиенты:
- молодая картошечка – штучки три средней величины;
- два яйца – желательно домашние
- плавленный сыр – хоть “дружба”, хоть колбасный “охотничий”
- молока чуть меньше стакана
- много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Приготовление.
Всё просто!…Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, “пробрызганную” маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины … ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и… и всё… Если картошка уже немолода, то … всё равно 7 минут… она же тёртая и в молоке..
Комментариев нет:
Отправить комментарий