Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Груша с йогуртовым муссом
Ингредиенты:
Груша твердых сортов — 220 г
Виноградный сок белый — 250 г
Йогрут натуральный — 30 г
Низкокалорийный творог — 100 г
Корица (палочка)
Гвоздика
Ванилин
Приготовление:
Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости.
Отдельно замешиваем в однородную смесь творог и йогурт с добавлением ванилина. На тарелке выкладываем грушу, аккуратно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, украшаем творожной смесью.
Ингредиенты:
Груша твердых сортов — 220 г
Виноградный сок белый — 250 г
Йогрут натуральный — 30 г
Низкокалорийный творог — 100 г
Корица (палочка)
Гвоздика
Ванилин
Приготовление:
Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости.
Отдельно замешиваем в однородную смесь творог и йогурт с добавлением ванилина. На тарелке выкладываем грушу, аккуратно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, украшаем творожной смесью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий