Пальчики оближешь!
Голубцы ленивые в горшочках
Всем привет! Сегодня хочу Вам предложить очередное блюдо в горшочке! Я очень люблю голубцы, а это один из вариантов их приготовления! Ну очень вкусно получается! Делать как всегда быстро, просто и вкусно!!! :) Надеюсь Вам понравится!
1.Замочить горшочек на 30 минут
2.Капусту как можно тоньше нашинковать, натереть на кр. тёрке морковь все перемешать посолить и залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить пусть запаривается до остывания.(когда остынет слить воду) А пока делаем фарш и заливку.
3.В фарш добавить варёный рис, измельчённый лук и чеснок, соль, перец, всё перемешать
4.В горячий бульон положить сметану на одну порцию 2 ст. ложки. (кто любит с томатом, нужно пожарить лук с томатной пастой и добавить в бульон и конечно же и сметану)
Всё подготовили, теперь будем закладывать всё в горшочки, только не трамбуем и уложить содержимое горшочка ниже горлышка на 2 пальца, чтобы не разбрызгивалось когда будет кипеть!
На дно положить несколько кусочков лука, лавровый лист и порезанный зубок чеснока.
1 слой-капуста
2 фарш
3 капуста
4 фарш
5 капуста
Заливаем бульоном, накрываем крышкой и ставим в только, что включённую духовку на час. Прошёл час, достаём горшочек, открываем-поливаем сметаной ещё, посыпаем голубцы зеленью, подаём на стол и наслаждаемся!!!
Приятного Вам аппетита!
Автор рецепта: Innulya
Всем привет! Сегодня хочу Вам предложить очередное блюдо в горшочке! Я очень люблю голубцы, а это один из вариантов их приготовления! Ну очень вкусно получается! Делать как всегда быстро, просто и вкусно!!! :) Надеюсь Вам понравится!
1.Замочить горшочек на 30 минут
2.Капусту как можно тоньше нашинковать, натереть на кр. тёрке морковь все перемешать посолить и залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить пусть запаривается до остывания.(когда остынет слить воду) А пока делаем фарш и заливку.
3.В фарш добавить варёный рис, измельчённый лук и чеснок, соль, перец, всё перемешать
4.В горячий бульон положить сметану на одну порцию 2 ст. ложки. (кто любит с томатом, нужно пожарить лук с томатной пастой и добавить в бульон и конечно же и сметану)
Всё подготовили, теперь будем закладывать всё в горшочки, только не трамбуем и уложить содержимое горшочка ниже горлышка на 2 пальца, чтобы не разбрызгивалось когда будет кипеть!
На дно положить несколько кусочков лука, лавровый лист и порезанный зубок чеснока.
1 слой-капуста
2 фарш
3 капуста
4 фарш
5 капуста
Заливаем бульоном, накрываем крышкой и ставим в только, что включённую духовку на час. Прошёл час, достаём горшочек, открываем-поливаем сметаной ещё, посыпаем голубцы зеленью, подаём на стол и наслаждаемся!!!
Приятного Вам аппетита!
Автор рецепта: Innulya
Комментариев нет:
Отправить комментарий