Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 26 февраля 2014 г.

РЫБА В ДУХОВКЕ. РЫБА. Шустрый повар. Рецепты. Кулинария

Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Рыба в духовке

Ингредиенты:

Рыба фмле 2 шт
Помидоры красные1 шт
Перец болгарский2 шт
Лук репчатый2 шт
Чеснок2 зубочка
Кольраби1 шт

Приготовление:

Минтай у нас продается только в замороженом виде. Но мне повезло хотя бы с тем, что я купила филе минтая. Решила запечь его с овощами в духовке. Овощи очистила и приготовила для дальнейшей работы. Минтай размерзался при комнатной температуре. Потом я рукой отжала из него всю воду. Из красивых филе у меня получились тоненькие кусочки.
Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
Тем временем подготовим минтай. Пройдемся пальцами по филе и по возможности удалим кости. Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями.
Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-4 минуты. Затем перевернем и еще 2-3 минуты. Рыба готовится быстро, так как она была заморожена.
Мне нравится1398

Комментариев нет:

Отправить комментарий