Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Ирис с клюквой и лесными орехами
Ингредиенты:
— 600 г белого шоколада
— 150 г лесных орехов
— 150 г вяленой клюквы
— 100 г сливок35%
— сок 1 лимона
— щепотка соли
— ванилин
Способ приготовления:
На водяной бане растопим 2/3 шоколада. Когда он полностью растает, перемешать его и добавляем оставшуюся 1/3, снова перемешиваем и оставляем, чтобы топилось еще минуту. Сливки варим до первых пузырьков, даем немного остыть и добавляем шоколад. Перемешиваем, солим, добавляем ванилин и лимонный сок. Тщательно перемешиваем, добавляем лесные орехи и клюкву. Выкладываем массу на поднос и убираем в холодильник.
Ингредиенты:
— 600 г белого шоколада
— 150 г лесных орехов
— 150 г вяленой клюквы
— 100 г сливок35%
— сок 1 лимона
— щепотка соли
— ванилин
Способ приготовления:
На водяной бане растопим 2/3 шоколада. Когда он полностью растает, перемешать его и добавляем оставшуюся 1/3, снова перемешиваем и оставляем, чтобы топилось еще минуту. Сливки варим до первых пузырьков, даем немного остыть и добавляем шоколад. Перемешиваем, солим, добавляем ванилин и лимонный сок. Тщательно перемешиваем, добавляем лесные орехи и клюкву. Выкладываем массу на поднос и убираем в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий