Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 1 сентября 2012 г.

Пирог с яблоками и орехами. Пирог. Кулинария. Выпечка. Сладкое. Рецепты.


Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Пирог с яблоками и орехами

Продукты:
85 г размягченного сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
0.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
125 г муки
1-2 яблока
горсть любых орехов измельченных не слишком мелко
1 ст. ложка коричневого сахара

Приготовление:

Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать маслом, присыпать мукой.

Сливочное масло взбить до бела с сахаром и ванильным сахаром, вбить по одному яйца, добавить сметану и просеянную муку с солью и разрыхлителем, смешать шпателем, выложить тесто в форму.

Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину, затем яблоки порезать вдоль не до конца и уложить на тесто слегка придавив, посыпать коричневым сахаром.

Выпекать пирог 15 мин, посыпать орехами и печь еще минут 15, до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий