Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 30 июня 2014 г.

Рецепт свиной котлеты на косточке

http://rutxt.ru/node/3970



Существует огромное количество рецептов приготовления котлет. Любители мяса, безусловно, с удовольствием съедят очень вкусную свиную котлетку на косточке, которая является ничем иным как качественным кусочком свиной корейки на косточке. И приготовление этой вкусноты потребует минимум усилий и минимум добавок. В качестве добавки может послужить легкий овощной салат или просто нарезанные овощи.
Для приготовления свиной котлеты на косточке понадобится:
свиные котлеты (свиная корейка на косточке) - 2 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.
Для гарнира:
капуста свежая - 100 г;
морковь - 0,5 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
огурец свежий - 0,5 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, перец - по вкусу;
лимонный сок - по желанию;
острый перец - по желанию;
помидоры - по желанию.
Приготовить свиные котлеты на косточке.
Приготовить свиные котлеты на косточке.
Косточку можно зачистить, срезав с нее все лишнее.
Косточку можно зачистить, срезав с нее все лишнее.
А можно ничего не срезать и оставить, как было.
А можно ничего не срезать и оставить, как было.
Обе свиные котлеты на косточке отбить молоточком.
Обе свиные котлеты на косточке отбить молоточком.
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и выложить в горячее масло котлеты на косточках.
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и выложить в горячее масло котлеты с косточками.
Посолить, поперчить и обсыпать специями.
Посолить, поперчить и обсыпать специями.
Обжарить свиные котлеты на косточке с двух сторон  по 10-15 минут, до полной готовности.
Обжарить свиные котлеты на косточке с двух сторон  по 10-15 минут, до полной готовности.
Пока жарятся котлеты на косточках, нужно приготовить легкий вкусный салатик. Для этого нарезать молодую свежую капусту.
Пока жарятся котлеты на косточках, нужно приготовить легкий вкусный салатик. Для этого нарезать молодую свежую капусту.
Поместить капусту в миску, перетереть ее с солью, добавить тертую морковь, свежий огурец, лук репчатый и зеленый лук.
Поместить капусту в миску, перетереть ее с солью, добавить тертую морковь, свежий огурец, лук репчатый и зеленый лук.
Добавить растительное масло, лимонный сок, перемешать и салат готов.
Добавить растительное масло, лимонный сок, перемешать и салат готов.
Переложить готовую свиную котлету на косточке на тарелку, добавить салат, кусочки свежих помидорчиков и ломтик лимона. Любители остренького могут добавить кусочки острого перца с острыми специями.
Переложить готовые свиную котлету на косточке на тарелку, добавить салат, кусочки свежих помидорчиков и ломтик лимона. Любители остренького могут добавить кусочки острого перца с острыми специями.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий