Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 30 июня 2014 г.

Рулетики из рыбы

http://rutxt.ru/node/3828



Рулетики из рыбы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря панировке, блюдо имеет хрустящую корочку, которая сохраняет сочность рыбы. Необычная подача и внешний вид разнообразит не только повседневный стол, но подойдет и для праздничного.
Для приготовления рулетиков из рыбы нам понадобится:
2 шт. филе любой рыбы;
100 г сливочного масла;
100 г сыра;
100 г панировочных сухарей;
100 г муки;
2 яйца;
петрушка, чеснок, соль и перец;
растительное масло.
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Каждый отбить молотком для мяса. Рыбу посолить и поперчить. На серединку каждого кусочка рыбы выложить кусочек сливочного масла, немного натертого на терке сыра, порезанной зелени, измельченного чеснока.
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Каждый отбить молотком для мяса. Рыбу посолить и поперчить. На серединку каждого кусочка рыбы выложить кусочек сливочного масла, немного натертого на терке сыра, порезанной зелени, измельченного чеснока.
Закрутить филе рыбы в рулет и зафиксировать зубочисткой, если это необходимо (я обошлась без нее). Это же проделать со всеми отбивными из рыбного филе. 
Закрутить филе рыбы в рулет и зафиксировать зубочисткой, если это необходимо (я обошлась без нее). Это же проделать со всеми отбивными из рыбного филе. 
Каждый рулетик из рыбы обвалять в муке, затем в яйце, в самом конце обильно обвалять в панировочных сухарях.
Каждый рулетик из рыбы обвалять в муке, затем в яйце, в самом конце обильно обвалять в панировочных сухарях.
Выложить рыбные рулетики на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить рыбные рулетики на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Жарить на медленном огне под крышкой, чтобы наши рыбные рулетики хорошенько прожарились.
Жарить на медленном огне под крышкой, чтобы наши рыбные рулетики хорошенько прожарились.
Приятного апппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий