Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 22 февраля 2012 г.

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ






ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ
ТОРТ

ПОНАДОБИТСЯ:

Сливочное масло-150 гр

Яйца-4 шт

Сахарный песок-200 гр

Мука 200 гр

Шоколад-100 гр

Замороженная клубника-200 гр

Творог-250 гр

Разрыхлитель-1 ч. ложка

Ванилин

Для помадки:

Масло сливочное-50 гр

Какао-2 ст. ложки

Сахар-3 ст.ложки

Для украшения:

Кукурузные палочки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начинка:

2 яйца взбить со 100 гр сахара,добавить творог,взбить.

Клубнику измельчить в блендере.

Для украшения:

Кукурузные палочки измельчить.

Тесто:

2 яйца взбить со 100 гр сахара и ванилином,добавить сливочное масло,все взбить.

Затем добавить,растопленный шоколад и муку с разрыхлителем,все хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выложить:1/3 шоколадного теста-1/2 творожной массы-клубнику-опять тесто-творожную массу-тесто.

Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.

Готовый торт выложить на блюдо,полить шоколадной помадкой (масло,какао,сахар сварить до получения однородной массы),обсыпать измельченными кукурузными палочками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий