 
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
 ПОНАДОБИТСЯ:
  Сливочное масло-150 гр
  Яйца-4 шт
  Сахарный песок-200 гр
  Мука 200 гр
  Шоколад-100 гр
  Замороженная клубника-200 гр
  Творог-250 гр
  Разрыхлитель-1 ч. ложка
  Ванилин
  Для помадки:
  Масло сливочное-50 гр
  Какао-2 ст. ложки
  Сахар-3 ст.ложки
  Для украшения:
  Кукурузные палочки
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Начинка:
  2 яйца взбить со 100 гр сахара,добавить творог,взбить.
  Клубнику измельчить в блендере.
  Для украшения:
  Кукурузные палочки измельчить.
  Тесто:
  2 яйца взбить со 100 гр сахара и ванилином,добавить сливочное масло,все взбить.
  Затем добавить,растопленный шоколад и муку с разрыхлителем,все хорошо перемешать.
  В смазанную маслом форму выложить:1/3 шоколадного теста-1/2 творожной массы-клубнику-опять тесто-творожную массу-тесто.
  Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
  Готовый торт выложить на блюдо,полить шоколадной помадкой (масло,какао,сахар сварить до получения однородной массы),обсыпать измельченными кукурузными палочками.
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! 
 
 
 
 
 |  
 
 | 
Комментариев нет:
Отправить комментарий