Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 7 января 2012 г.

КУЛИНАРИЯ.ЛОЖНАЯ ИКРА

АВТОР-http://blogs.mail.ru/mail/z-juk/5834E7BFACB02DFA.html?page=#comment_B09BBECDE9FCB94

Ложная икорка ...


Ложная икорка ... 


По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!



1 селедка
100-150 г сливочного масла
2 плавленых сырка по 100 г
3 небольшие морковки
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через
мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
На фото украшено отварной морковью.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного
или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить
кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно
говорили, конечно с красной икрой!!
Так что дешево и сердито, а вкусно....Попробуйте!!!

Автор : Виктория ( nikulj )
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий