Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 26 февраля 2014 г.

Щи с кислой капустой. Шустрый повар. Рецепты. Кулинария

Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Щи с кислой капустой

Ингредиенты:
700 г говядины
300 г кислой капусты
600 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
корень петрушки или пастернака
соль
перец
лавровый лист

Приготовление:

Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 ч после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 мин. Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 мин.

Добавить обжаренные лук и морковь. Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. Если необходимо, посолить.

Варить щи до готовности картофеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий