Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 26 февраля 2014 г.

Сырные палочки. Кулинария. Рецепты

Катюша Стыцюк
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Альметте сыр 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Петрушка 15 г
Чеснок дольки 2 шт.

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий