Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 28 февраля 2013 г.

ТОРТ «Йогуртовый»(без выпечки). ТОРТ. ДЕСЕРТ. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ

http://selenaart.ru/post183964195/


ТОРN «Йогуртовый»(без выпечки)
 
Это безумно вкусный и простой в приготовлении тортик!
Всем советую)
4453387_89694Pchelkamia (700x525, 129Kb)

Торт делается слоями:
1 слой - бисквит или песочный пласт; и выкладываем бисквитным печеньем бока формы для торта
2 слой - 4 сливочных йогурта, 2 стакана сахара, 250 г сметаны,1 часть желатина;
3 слой - выложить фрукты по желанию.
Залива­ется все сверху 500 мл сока, 1 стакан сахара и 2-я часть желатина.
Желатин 60 г замочить в воде на 1 час, разделить на 2 части
.Добавлять желатин разогретым, а перед тем, как делать второй слой и заливку, надо чтобы масса чуть-чуть остыла. Далее отпра­вить торт в холодильник.
Очень вкусный тортик - невозможно остановиться.
Рубрики: Кулинарная книга/Сладкое

Комментариев нет:

Отправить комментарий