|  
Пицца «Пятиминутка» на сковороде 
 
  
  Автор этого рецепта Ireja Tsap с alimero.ru - "Может даже лучше будет назвать эту пиццу «Гости на пороге», а все потому, что готовится она очень быстро. Для ее приготовления не нужно колдовать над дрожжевым тестом и выпекать в духовке. Все на много проще."
  Для приготовления нам понадобится:
  4 столовые ложки майонеза; 4 столовые ложки сметаны; 2 яйца; 9 столовых ложек муки (только без горки); 50 г кетчупа; 150 г колбасы (какая нравится); 100 г твердого сыра; несколько луковых перьев.
  Приготовление:
 
  
  Соединяем все ингредиенты для теста в посуде и хорошо размешиваем, чтобы растворились все комочки.Колбасу и твердый сыр трем на крупной терке. Мелко нарезаем перья лука.
 
  
  Выливаем тесто в сковороду. Поливаем кетчупом.
 
  
  Затем поочередно слоями выкладываем колбасу, твердый сыр, лук.
 
  
  Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Жарим пиццу на среднем огне приблизительно 10 минут до готовности.
 
  
  Начинку можно выдумать любую: сардельки, сосиски, вареная колбаса, колбаса салями, балык, корейка. В общем, сгодится все, что есть в холодильнике съедобное. Меня в этой пицце покорило тесто. Оно получается нежным, воздушным и мягким.
  Как у автора написано, так и получилось - тесто очень нежное! Планирую сделать таким манером сладкий пирог (начинку например свежую малину + сахарной пудрой посыпать) Думаю будет вкусняшка))) Экспериментируйте!)
 
   
 
     
 |  
 
 |  
 
 | 
Комментариев нет:
Отправить комментарий