http://my.mail.ru/community/recept-alexandr./64460F8AA8B426E6.html?#comment_6D1EF8AEBD7889ED
Для мозаики потребуется:
1 кочан пекинской
капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных
сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3
зубочка чеснока
Натереть или просто
размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану.
Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем
начинки.
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и
кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Две половинки капусты
соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно только с
одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2
часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски,
сбрызнуть соком лимона.
Для мозаики потребуется:
1 кочан пекинской
капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных
сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3
зубочка чеснока
Натереть или просто
размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану.
Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем
начинки.
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и
кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Две половинки капусты
соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно только с
одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2
часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски,
сбрызнуть соком лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий