Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 1 июля 2014 г.

Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ВЫПЕЧКА. ДЕСЕРТЫ. ПЕЧЕНЬЕ. ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ

ИСТОЧНИК


Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni
Печенье неказистое, но вкусное - это итальянский очень легкий и вкусный десерт. В Италии про это печенье говорят, что его ешь-ешь и не можешь остановиться, пока не съешь всё.


Ингредиенты для приготовления Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni

Ингредиенты:

  • яичный белок - 4 штуки
  • сахар - 300 грамм
  • ванильный сахар - 10 грамм
  • соль - щепотка
  • орехи (миндаль, лесные, фундук) - 350 грамм

Пошаговый рецепт приготовления Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni
350 граммов очищенного фундука, миндаля или лесного ореха, по вашему вкусу, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5 минут, немного подсушить. Вынимаем из духовки и остужаем.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni
Половину орехов при помощи кофемолки измельчаем в муку, вторую половину орехов нарезаем крупными кусочками.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni
В миску миксера кладем 4 белка, добавляем щепотку соли, взбиваем на средней скорости в крупную пену, увеличиваем скорость до максимума, добавляем 10 граммов ванильного сахара и, не переставая взбивать, постепенно добавляем 300 граммов сахарного песка.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni
Такой способ приготовления меренги называется французским. Способы приготовленияитальянской и швейцарской меренги вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru в разделе Кулинарные хитрости.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni
Подготовленные орехи насыпаем в меренгу и аккуратно перемешиваем в одном направлении, до получения однородной массы.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni
При помощи двух ложек или кондитерского мешка отсаживаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, печенья одинакового размера. Из данного количества продуктов получается, приблизительно, 40 штук среднего размера.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 150 градусов Цельсия 30 минут. Готовое печенье вынимаем из духовки, выкладываем на блюдо и подаем к столу, к чаю или к кофе.
Печенье неказистое, но вкусное. Brutti ma buoni от videoculinary.ru

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий