Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 28 ноября 2012 г.

Винегрет овощной с морской капустой. Кулинария. Рецепты. винегрет


Винегрет овощной с морской капустой

Автор: saxarok



Ингредиенты:
210 г морской капусты маринованной
210 г моркови (отварной)
350 г свеклы (отварной)
280 г картофеля (отварного)
210 г маринованных огурцов
140 г лука репчатого или зелёного
Соль, сахар, уксус, чёрный перец и растительное масло

Приготовление:

В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить маслом, уксусом, соль, сахаром, чёрным перцем и перемешать.

Примечание:

С такими пропорциями получается 3-4 порции винегрета. При приготовлении мне казалось, что чего-то мало, а чего-то – много, но в готовом виде такое соотношение идеальное (на мой вкус).
Всего в меру. Уксуса добавила 0,5 ч.л. и сахар раньше я не добавляла.



Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру- тут >>

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий