Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 30 июля 2012 г.

Пицца «Пятиминутка» на сковороде! Пицца. Кулинария. Рецепты

http://blogs.mail.ru/mail/tanita_cat.2011/456F7A2C79EBB485.html


Пицца «Пятиминутка» на сковороде 



Автор этого рецепта Ireja Tsap с alimero.ru
- "Может даже лучше будет назвать эту пиццу «Гости на пороге», а все потому, что готовится она очень быстро. Для ее приготовления не нужно колдовать над дрожжевым тестом и выпекать в духовке. Все на много проще."

Для приготовления нам понадобится:

4 столовые ложки майонеза;
4 столовые ложки сметаны;
2 яйца;
9 столовых ложек муки (только без горки);
50 г кетчупа;
150 г колбасы (какая нравится);
100 г твердого сыра;
несколько луковых перьев.

Приготовление:



Соединяем все ингредиенты для теста в посуде и хорошо размешиваем, чтобы растворились все комочки.Колбасу и твердый сыр трем на крупной терке. Мелко нарезаем перья лука.



Выливаем тесто в сковороду. Поливаем кетчупом.



Затем поочередно слоями выкладываем колбасу, твердый сыр, лук.



Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Жарим пиццу на среднем огне приблизительно 10 минут до готовности.



Начинку можно выдумать любую: сардельки, сосиски, вареная колбаса, колбаса салями, балык, корейка. В общем, сгодится все, что есть в холодильнике съедобное. Меня в этой пицце покорило тесто. Оно получается нежным, воздушным и мягким.

Как у автора написано, так и получилось - тесто очень нежное!
Планирую сделать таким манером сладкий пирог (начинку например свежую малину + сахарной пудрой посыпать) Думаю будет вкусняшка))) Экспериментируйте!)





Комментариев нет:

Отправить комментарий