Общее·количество·просмотров·страницы

954,105

суббота, 10 ноября 2012 г.

ПРОСТОЙ ПИРОЖОК С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ПИРОЖКИ

НАДО:
ГОТОВОЕ ТЕСТО(ИЗ МАГАЗИНА), ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЕ, НО Я БЕРУ В ПЕРЕКРЕСТКЕ ДРОЖЖЕВОЕ ДОМАШНЕЕ ИЛИ СДОБНОЕ ДОМАШНЕЕ (ПРАВДА ЭТО ТЕСТО СЛЕГКА СЛАДКОВАТО, НО МНЕ НРАВИТСЯ).
ВАРИМ ЯЙЦА, РЕЖЕМ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, СМЕШИВАЕМ ВСЕ, ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ. РАСКАТЫВАЕМ ТЕСТО,  ВЫРЕЗАЕМ СТАКАНОМ КРУЖКИ, КЛАДЕМ НАЧИНКУ, Я ЛЮБЛЮ МНОГО НАЧИНКИ И МАЛО ТЕСТА, ПОТОМУ КЛАДУ МНОГО НАЧИНКИ, КРАЯ ЗАЩИПЫВАЕМ. МОЖНО ПРОСТО ЗАЩИПНУТЬ. МОЖНО КАК НА ФОТО:
ЭТО Я НЕ СТАЛА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРОСТО. 


ПИРОЖКИ ТАКИЕ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ С ДЕТСТВА. МОЯ БАБУЛЯ, В ЧЕСТЬ КОТОРОЙ МЕНЯ НАЗВАЛИ, ГОТОВИЛА ТАКИЕ. ПРАВДА ОНА ТЕСТО САМА СТАВИЛА. ПОМНЮ ОНА ЕЩЕ И СО ЩАВЕЛЕМ ГОТОВИЛА. В ЩАВЕЛЬ САХАР ДОБАВЛЯЛА.
СО СДОБНЫМ ТЕСТОМ ПИРОЖКИ БУДУТ СЛЕГКА СЛАДКОВАТЫ, ТЕСТО ТАКОЕ, КАК УЖЕ ПИСАЛА МНЕ НРАВИТСЯ. НО ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий