Винегрет овощной с морской капустой
Автор: saxarok
Ингредиенты:
210 г морской капусты маринованной
210 г моркови (отварной)
350 г свеклы (отварной)
280 г картофеля (отварного)
210 г маринованных огурцов
140 г лука репчатого или зелёного
Соль, сахар, уксус, чёрный перец и растительное масло
Приготовление:
В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить маслом, уксусом, соль, сахаром, чёрным перцем и перемешать.
Примечание:
С такими пропорциями получается 3-4 порции винегрета. При приготовлении мне казалось, что чего-то мало, а чего-то – много, но в готовом виде такое соотношение идеальное (на мой вкус).
Всего в меру. Уксуса добавила 0,5 ч.л. и сахар раньше я не добавляла.
Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру- тут >>
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий