http://www.teleorakul.ru/recept/lapshevnik-sladkaya-zapekanka-retsepty-zvanyi-uzhin
Повтор недели 103
Лапшевник
Рецепт:
Лапша 500г
Яйца 15 шт.
Масло сливочное 100г
Сахар 1 стакан
Сметана 3 ст.л.
Ванилин, соль по вкусу.
Подавать со сгущенкой и свежими фруктами.
Украсить шоколадным соусом и кружочками апельсина.
Лапшу отварить до полуготовности и отцедить.
Заливка: взбить яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, сметану, ванилин, немного соли и опять взбить миксером.
На противень выложить макароны, равномерно их распределить и залить сладкой заливкой. Выпекать 45 минут при температуре 180°.
Подавать лапшевник порционно со сгущенкой, сметаной и свежими фруктами, украсить шоколадным соусом и кружочками апельсина.
Автор:
Аза Петренко потомственная гадалка
Тип:
Десерт
Дата рецепта:
20 декабря 2012Лапшевник
Рецепт:
Лапша 500г
Яйца 15 шт.
Масло сливочное 100г
Сахар 1 стакан
Сметана 3 ст.л.
Ванилин, соль по вкусу.
Подавать со сгущенкой и свежими фруктами.
Украсить шоколадным соусом и кружочками апельсина.
Лапшу отварить до полуготовности и отцедить.
Заливка: взбить яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, сметану, ванилин, немного соли и опять взбить миксером.
На противень выложить макароны, равномерно их распределить и залить сладкой заливкой. Выпекать 45 минут при температуре 180°.
Подавать лапшевник порционно со сгущенкой, сметаной и свежими фруктами, украсить шоколадным соусом и кружочками апельсина.
Отзывы гостей:
Сергей Пинсон: вкус знаком с детства, очень понравилось, умница. Лариса Протасова: ассоциируется с утренним завтраком, блюдо повседневное. Дмитрий Мишин: это не десерт праздничного ужина, а завтрак или полдник. Жесика Старикова: макароны на десерт, это странно, ела фрукты.
Я делала, вкусно.
Другие рецепты программы: http://zvanyuzhin.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий