1. Приготовить куриный бульон. Для этого вымыть курицу и порезать ее на куски.
2. Лук и морковь почистить, положить в кастрюлю вместе с курицей и залилить холодной водой.
3. Бульон посолить, добавить несколько горошин черного перца и варить на самом медленном огне 40 мин.
4. Из приготовленного бульона достать курицу и овощи.
5. Мясо курицы разобрать на кусочки и положить снова в бульон.
6. Картофель нарезать кубиками и варить в бульоне 10-15 мин.
7. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
8. Слегка обжарить овощи на сковородке в растительном масле. Добавить овощи в суп.
9. Следом в суп добавить спагетти и опять проварить 5-7 мин. до готовности.
К этому супу подойдут гренки из белого хлеба, натертые зубчиком чеснока.
Ингредиентыкурица 500 г
спагетти 100 г
картофель 4 шт
лук 2 шт
соль, черный молотый перец, черный перец горошком
растительное масло
морковь 2 шт
--------------
Приятель посоветовал сайт abdulino.org на котором можно
Скачать фильмы на высокой скорости и совершенно бесплатно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий